Profilo di Samantha Pessognelii

Samantha Pessognelii

Recensioni di Samantha Pessognelii (163)

Dolce & Gabbana Light Blue

Punti di forza: Questo profumo è il mio preferito, con le sue edizioni limitate annesse! La fragranza è molto estiva, assolutamente non dolce, fresca, mi ricorda moltissimo la brezza marina. Inoltre perdura nel tempo, il giorno dopo lo puoi sentire ancora addosso ai capelli e ai vestiti.

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo, che ovviamente compra in buona parte il marchio. Da prendere in offerta!

Samantha Pessognelii • 09/05/2019 • 18:32

Dove Crema Fluida Idratante

Punti di forza: Buonissima la texture, aroma delicato, tipico dei prodotti di questo marchio.

Punti di debolezza: Inci da migliorare un pochino, prezzo secondo me eccessivo e non adatta alle pelli molto secche, come la mia, che ne traggono risultati solo immediati ma non duraturi.

Samantha Pessognelii • 09/05/2019 • 17:51

Leocrema Crema Fluida Nutriente

Punti di forza: Questa crema semplicissima la preferisco di molto a quelle Dove e Nivea. Ha un'aroma fresco e delicato, una texture magnifica e, soprattutto, un buon inci se si considera il prezzo e il fatto che sia una crema non bio. Idrata moltissimo la pelle secca con un uso continuo.

Samantha Pessognelii • 09/05/2019 • 17:43

Laura Biagiotti Mistero di Roma Donna

Punti di forza: Sicuramente non il migliore che abbia provato, ma molto piacevole, il profumo è persistente, inciso, e a lunga durata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo, ma considerando il marchio e la qualità è comprensibile.

Samantha Pessognelii • 09/05/2019 • 15:10