Profilo di Samantha Pessognelii

Samantha Pessognelii

Recensioni di Samantha Pessognelii (163)

Bottega Verde Argan del Marocco crema mani

Punti di forza: Mi è stata regalata assieme al bagnoschiuma della stessa linea; ho amato il suo aroma all'argan ed è stato un regalo gradito.

Punti di debolezza: Non idrata in modo eccezionale, per le pelli molto secche non è proprio utile, ammorbidisce nell'immediato e basta. Il prezzo di listino è alto, non lo comprerei di mia volontà.

Samantha Pessognelii • 10/05/2019 • 21:09

Schwarzkopf Professional Testanera Brilliance Rosso Intenso

Punti di forza: Mi sono tinta i capelli per 4 anni e per due di questi ho utilizzato la tinta in questione. Ricordo che mi piaceva moltissimo, il colore risultava brillante e bello rosso, il kit inoltre è completo di tutto l'occorrente e il prezzo perfetto.

Punti di debolezza: Di debolezze eclatanti non ce ne sono, se non le solite che valgono per tutte le tinte, ovvero l'odore fastidioso e chimico e il fatto che, come tutti i rossi, scaricano molto, facendo diventare i capelli paglierini e con un colore tendente all'arancio. Se si hanno i capelli sotto le spalle meglio comprare due confezioni. Non la compro più semplicemente perchè non mi tingo più i capelli.

Samantha Pessognelii • 10/05/2019 • 17:09

Elvive Total Repair 5 Balsamo Ricostituente

Punti di forza: Comprato rigorosamente in offerta, l'ho utilizzato fino a esaurimento del flacone; mi è piaciuta molto la sua texture e il suo aroma artificioso.

Punti di debolezza: Purtroppo non è adatto ai miei capelli: non ho riscontrato miglioramenti alcuni e dopo due giorni dal lavaggio erano secchi come paglia, troppo aggressivo e siliconato, sono costretta a preferire i balsamo più bio e con inci migliore.

Samantha Pessognelii • 10/05/2019 • 16:31

Biopoint Olio Prodigioso

Punti di forza: L'ho provato perchè mi è stato regalato come campioncino e mi è piaciuto tantissimo, soprattutto subito dopo l'asciugatura, che rende i capelli morbidi e setosissimi.

Punti di debolezza: L'inci non è un granchè, ma essendo che le punte dei capelli non si possano idratare non essendo vive, per renderle belle e luminose può andare bene. Prezzo un po' eccessivo, continuerò ad utilizzare i miei cristalli liquidi che svolgono la stessa funzione di base.

Samantha Pessognelii • 10/05/2019 • 16:26