Profilo di Alessia Di Marco
Alessia Di Marco
Recensioni di Alessia Di Marco (31)
Caudalie • Gel Doccia Thé des Vignes
Punti di forza: È delicatissimo sulla pelle, tant'è che io lo uso anche come detergente viso. Ma quello che più mi piace è la profumazione fantastica. Anche dopo un paio d'ore dalla doccia, il profumo rimane delicato sulla pelle. Non aggressivo e non crea irritazioni. Costicchia ma ne vale la pena. Anche come regalo sfizioso.
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessia Di Marco • 14/03/2023 • 20:36
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ho appositamente aspettato prima di recensire, perché volevo testare l'efficacia di questo prodotto. Se cercate un'acqua micellare che pulisca la pelle in profondità ma con delicatezza, senza irritarla, questo è il prodotto che fa per voi. Lo sto usando da circa 5 mesi e mi sono trovata benissimo: imperfezioni ridotte al minimo e aiuta anche a lenire i rossori. La profumazione è praticamente assente. Per le pelli sensibili e miste, tendenti alle imperfezioni è un must. Consigliato!
Alessia Di Marco • 12/07/2021 • 13:18
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Punti di forza: È una crema dalla consistenza vellutata che rende la pelle idratata e luminosa a lungo. Adoro la profumazione, piacevolmente delicata, quasi da spa. Con un lieve massaggio, applicata su tutto il viso si assorbe bene e per me è perfetta anche come base trucco.
Alessia Di Marco • 26/05/2021 • 00:29
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Ho utilizzato per più di un anno il siero Vinoperfect classico (vecchia versione) e mi ero trovata così bene che ho voluto subito provare anche la nuova formula. Devo dire che Caudalie si riconferma una garanzia! Questo siero anti-macchie fa egregiamente il suo lavoro: si assorbe facilmente grazie alla consistenza leggera, idratando la pelle e rendendola istantaneamente più luminosa. La profumazione è assolutamente gradevole perché delicata, che ricorda molto i prodotti che si usano nelle spa. Per me è diventato un prodotto must, soprattutto perché non rimane oleoso.
Alessia Di Marco • 24/05/2021 • 12:53