Profilo di Alessia Di Marco

Alessia Di Marco

Recensioni di Alessia Di Marco (31)

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: Un ottimo siero idratante, specialmente per le pelli miste. Idrata senza ungere e già dalla prima applicazione ci si sente come se la pelle del viso fosse visibilmente più levigata e dissetata. Molto gradevole la profumazione. Un prodotto davvero pratico da usare grazie al contagocce. Assolutamente promosso.

Punti di debolezza: Forse solo il prezzo, leggermente alto.

Alessia Di Marco • 14/05/2020 • 03:20

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: Aquasource gel è perfetta per chi, come me, è alla ricerca di una crema che sia davvero idratante, ma senza appesantire troppo. La sua consistenza gel la rende piacevole e facile da stendere sul viso. La profumazione è molto gradevole, e ricorda molto i prodotti professionali per spa.

Punti di debolezza: Il pack verde è riconoscibile nell'armadietto dei cosmetici, ma forse lo avrei preferito blu o azzurro. Ma è un dettaglio decisamente trascurabile.

Alessia Di Marco • 14/05/2020 • 03:13

Clarins Crème Solaire Confort UVB 20

Punti di forza: È perfetta come spettro solare giornaliero anche se non si va in spiaggia. Personalmente la uso al mattino dopo la crema idratante per proteggermi dai raggi solari. Ha una profumazione molto gradevole. È molto facile da stendere e si assorbe in fretta, quindi perfetta anche sotto il makeup!

Punti di debolezza: Sicuramente un po' costosa. Ma molto valida!

Alessia Di Marco • 14/05/2020 • 02:49

Estée Lauder Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick

Punti di forza: Io l'ho provato nella tonalità "rebellious rose" e devo dire che è diventato in assoluto il mio colore preferito! Si stende benissimo grazie alla sua texture cremosa, e rimane addosso per ore senza perdere brillantezza. Il pack è veramente elegante e pratico da portare anche in borsa. Super consigliato.

Alessia Di Marco • 14/05/2020 • 02:41