Profilo di Alessia.D

Alessia.D
Recensioni di Alessia.D (31)
Swisse • Collagene
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto da testare assieme a Capelli Pelle e Unghie di Swisse grazie a mybeauty. Dopo avere assunto le due boccette (da 30 ml ciascuna) ho voluto acquistare la confezione da 10 bottigliette per capire meglio i risultati del prodotto. Posso dire che sicuramente è un valido integratore di collagene, con un sapore gradevole, che fa il suo dovere. In circa tre settimane di assunzione noto la pelle del viso sicuramente più luminosa e compatta, e stranamente ho notato anche una diminuzione delle imperfezioni sul viso. Ne raccomando l'utilizzo se si vuole migliorare l'aspetto della pelle dall'interno. Super consigliato!
Punti di debolezza: Nessuno, anche il sapore e gradevole.
Swisse • Capelli Pelle Unghie
Punti di forza: Ho voluto aspettare qualche settimana in più prima di recensire per testare l'efficacia del prodotto. Non ho ancora completato il ciclo ma ho assunto abbastanza compresse da poter dire che l'integratore Capelli Pelle e Unghie di Swisse è un validissimo alleato di bellezza e salute. Già dopo un paio di settimane ho notato una pelle del viso, collo e décolleté più luminosa e più compatta. Ma il risultato più incredibile l'ho notato su capelli (decisamente più lucidi e visibilmente più sani), sopracciglia e ciglia (che si sono finalmente rinfoltite!), e soprattutto sulle unghie, che si sono rinforzate tanto che nelle ultime due settimane non si sono più scheggiate ai lati! Sicuramente acquisterò il 60 compresse per un altro ciclo e prolungare i risultati.
Bottega Verde • Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite
Punti di forza: Ho ricevuto questo trattamento anticellulite da my beauty, lo sto utilizzando già da due settimane è sono più che soddisfatta. Ho aspettato un po' prima di recensire proprio per testarne l'efficacia. Il prodotto si stende benissimo, proprio perché in forma spray. L'effetto rinfrescante è defaticante per le gambe è immediato (io conservo lo spray in frigo per aumentare l'effetto ghiaccio). La mia pelle è più liscia, tonica ed elastica, buccia d'arancia attenuata! Non unge e non macchia i vestiti, quindi è un prodotto perfetto per l'estate.
Punti di debolezza: Il packaging un po scarno, ma nel mio caso non è affatto un problema.
Bottega Verde • Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite
Punti di forza: Ho ricevuto questa crema anticellulite da my beauty, e devo dire che non sono rimasta affatto delusa! La cellulite è un problema con cui convivo da anni, e questa crema mi ha sicuramente dato un ottimo risultato. Ho aspettato due settimane di uso giornaliero prima di recensire proprio per testarne l'efficacia. Pelle più tonica ed elastica, buccia d'arancia attenuata, e soprattutto gambe rinfrescare!! Io tengo il barattolo nel frigo per un maggiore effetto ghiaccio. Super consigliata!
Punti di debolezza: La profumazione non è entusiasmante ma sicuramente gradevole.