Profilo di Tania Candela

Tania Candela

Recensioni di Tania Candela (230)

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Addolcilabbra Mandorlatte

Punti di forza: Consistenza morbida,finish lucido. Si può usare anche prima del rossetto liquido .

Punti di debolezza: L’odore non mi piace per nulla,mi aspettavo di sentire di più la mandorla. Invece il profumo è dolciastro. L’idra non dura molto.

Tania Candela • 23/10/2019 • 00:13

Alkemilla Eco Bio Cosmetic New Age Filler

Punti di forza: Appena lo si applica le zone più segnate appaiono distese e levigate. Mi piace la cura deficata alla scelta degli ingredienti.

Punti di debolezza: L’effetto rimpolpante dura poco. Già dopo un’oretta l’effetto svanisce. Secca le zone e se sopra si applica un correttore o il fondotinta l’effetto finale non è naturale.

Tania Candela • 23/10/2019 • 00:05

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Lipo Gel Multiaction 3 in 1

Punti di forza: L’idea è interessante: un gel che si trasforma in olio e che dovrebbe struccare,detergere e fungere da maschera.

Punti di debolezza: Purtroppo non strucca bene e rimane pesante sulla pelle. Devo necessariamente applicare un detergente per sgrassare la pelle. Prezzo eccessivo.

Tania Candela • 23/10/2019 • 00:00

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Crema viso purificante

Punti di forza: La adoro perché oltre ad essere purificante va ad idratare,quindi non secca creando l’effetto contrario. Ha un profumo molto delicato ,si assorbe molto velocemente. Può essere usata come base trucco. Amo il flacone airless perché si evita di sprecare il prodotto e lo si usa fino all’ultima goccia .

Tania Candela • 22/10/2019 • 23:55