Profilo di Tania Candela
Tania Candela
Recensioni di Tania Candela (230)
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: Colore pieno fin dalla prima applicazione. Facile da stendere. Vasta gamma di colori. Resiste tantissimo se non si mangiano cibi oleosi.
Punti di debolezza: Il finish non è matt,ma è leggermente lucido. La cosa che mi piace ancora meno è che è appiccicoso sulle labbra. Il fatto che è molto resistente fa sì che è anche difficile da struccare.
Tania Candela • 22/10/2019 • 23:10
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Acqua di rose micellare
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Strucca bene il viso e non lo secca. Contiene ingredienti biologici.
Punti di debolezza: Non strucca benissimo il trucco occhi,preferisco uno struccante bifasico. Avrei preferito una confezione più piccola anche perché il pao non è lunghissimo e non è facile terminare in tempo mezzo litro di prodotto.
Tania Candela • 22/10/2019 • 22:55
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra Cocco
Punti di forza: Texture più cremosa delle altre. Scorre molto facilmente sulle labbra lasciando un finish lucido.
Punti di debolezza: Il profumo non è quello che mi aspettavo,l’avrei voluto come quello dell’olio di cocco. Vedo che l’idrata non è molta ,infatti lo uso solo di giorno.
Tania Candela • 22/10/2019 • 22:49
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra cioccolato bianco
Punti di forza: Ha la stessa consistenza di “torta di mele”. È solido e non si scioglie neanche d’estate. Rende le labbra morbide e leggermente lucide. Come profumo mi ricorda la vaniglia.
Tania Candela • 22/10/2019 • 22:45