Profilo di Tania Candela
Tania Candela
Recensioni di Tania Candela (230)
Neve Cosmetics • Blush Minerale
Punti di forza: Sono dei blush bellissimi e molto versatili. Li lavoro con un pennello sul tappo e poi sfumo sulle guance. Il risultato è delicato perché dà colore al viso. Li uso anche come ombretti e li mescolo ai gloss per ottenere nuovi colori.
Tania Candela • 22/10/2019 • 15:33
Neve Cosmetics • Fondotinta Flat Perfection
Punti di forza: È il mio fondotinta preferito per l’estate. Copre le imperfezioni,non segna. Rende la pelle levigata e non lucida. Fantastico!
Tania Candela • 22/10/2019 • 14:01
Neve Cosmetics • Ombretto in Cialda
Punti di forza: Una vasta scelta di colori. Inci pulito. Gli ombretti shimmer hanno una resa incredibile. Molti possono essere usati anche come terra/blush. Davvero versatili.
Punti di debolezza: Alcuni ombretti matt sono un po’ polverosi,ma lavorandoli bene il problema non si pone. Alcuni colori si accumulano nelle pieghette dell’occhio.
Tania Candela • 22/10/2019 • 13:57
Neve Cosmetics • Nascondino Concealer
Punti di forza: Un punto a suo favore perché ha un inci pulito. Aiuta a coprire le discromie della pelle,non segna neanche la mia pelle abbastanza secca.
Punti di debolezza: Sulle occchiaie non mi convince perché non copre bene e dopo un po’ va nelle micro rughe evidenziandolez
Tania Candela • 22/10/2019 • 13:51