Profilo di Je Ru

Je Ru

Recensioni di Je Ru (156)

Omia Laboratoires Fisio Shampoo eco biologico - olio di Argan

Punti di forza: Buon inci, shampoo delicato e adatto a lavaggi frequenti/quotidiani.

Punti di debolezza: Come altri shampi bio, non lava benissimo, forse per l'essenzialità dei suoi ingredienti (ecco perché secondo me è meglio usarlo se si hanno lavaggi frequenti), decisamente sconsigliato per chi ha la cute grassa. Lo ho trovato comunque migliore di quello all'aloe (sempre di Omia). Costa abbastanza per la quantità che ha.

Jessica Beauty • 12/09/2019 • 19:09

Omia Laboratoires Fisio Shampoo Aloe Vera

Punti di forza: Buon inci e molto delicato.

Punti di debolezza: Non lava bene, fa pochissima schiuma quindi è difficile da distribuire di conseguenza bisogna usarne un sacco ad ogni lavaggio. Lascia i capelli secchi e stopposi. Omia è una marca bio buonissima ma secondo me per il lavaggio dei capelli i prodotti bio non sono adatti, se si vuole lavarli bene secondo me è meglio scegliere altro; io personalmente non ho mai trovato shampi bio che mi abbiano davvero lavato bene il cuoio capelluto. Costa parecchio per la quantità che ha.

Jessica Beauty • 12/09/2019 • 19:02

Omia Laboratoires Crema Mani Aloe Vera

Punti di forza: Crema mani leggera dal profumo delicato, si assorbe subito senza lasciare le mani unte, per questo secondo me è la crema perfetta da tenere in borsa d'inverno perché permette di tenere le mani idratate senza rischiare di ungere poi qualunque cosa che si tocca. Inci buono e prezzo basso.

Punti di debolezza: Se si hanno mani molto screpolate forse è meglio accostarci anche una crema più corposa.

Jessica Beauty • 12/09/2019 • 18:50

Garnier Fructis Aloe Vera Hydra Bomb - Balsamo Fortificante

Punti di forza: Buon balsamo dall'effetto idratante e districante, ancor più se usato con il suo shampoo. Sicuramente utile per i capelli più secchi e crespi.

Punti di debolezza: Sui miei capelli sfibrati dalle tinte non ha avuto un effetto miracoloso, preferisco di gran lunga il balsamo Ultra Dolce aloe e cocco.

Jessica Beauty • 12/09/2019 • 18:44