Profilo di Je Ru
Je Ru
Recensioni di Je Ru (156)
Rougj • Forty-One Mascara
Punti di forza: Mascara più performante mai provato, più volte dopo averlo messo mi è stato chiesto se avessi le ciglia finte. Ottimo effetto allungante e incurvate ma, soprattutto, ed è il suo punto di forza, bellissimo effetto volumizzante ed infoltente. Nero intenso e adatto anche ad occhi sensibili. Buona anche la durata.
Punti di debolezza: Si strucca con più di difficoltà rispetto agli altri mascara che uso, meglio tenere premuto sull'occhio per un po' di tempo un dischetto imbevuto con struccante bifasico.
Jessica Beauty • 12/09/2019 • 15:22
La Roche Posay • Toleriane Mascara Multi-dimensions
Punti di forza: Mascara discreto, formulato per occhi sensibili, lo scovolino riesce a separare e pettinare bene le ciglia come piace a me. Bel nero intenso.
Punti di debolezza: Odore un po' forte. Non molto allungante.
Jessica Beauty • 12/09/2019 • 15:06
La Roche Posay • Respectissime Mascara Extension
Punti di forza: Per occhi sensibili, nero intenso.
Punti di debolezza: L'ho trovato un po' pastoso e nel mio caso incolla le ciglia tra di loro, questo è un effetto che odio perché, nonostante io abbia ciglia molto folte, così rimangono 3 ciuffi di numero; preferisco di gran lunga i mascara che le separano, altrimenti l'effetto volume si perde completamente.
Jessica Beauty • 12/09/2019 • 15:00
La Roche Posay • Respectissime Mascara Ultra Doux
Punti di forza: Ho usato questo mascara per anni, delicatissimo e perfetto per gli occhi sensibili. Separa bene le ciglia e le definisce, senza quell'effetto grumoso di ciglia a zampe di ragno. Ha un bel colore nero intenso, è adatto ad un make up da tutti i giorni, si strucca da dio. Ottimo l'inci. Ovvio che non è un mascara effetto ciglia finte, ma per quello bisogna indirizzarsi verso altre marche perché la roche posay punta più sulla tollerabilità.
Punti di debolezza: É andato fuori produzione e non ho mai più trovato un mascara da tutti i giorni al suo livello.
Jessica Beauty • 12/09/2019 • 14:51