Profilo di Valentina.R

Valentina.R

Recensioni di Valentina.R (393)

Omia Laboratoires Crema viso idratante con Aloe Vera

Punti di forza: È una crema con buon inci ed economica. Idrata, per questo la consiglio solo a chi ha una pelle secca e sensibile e vuole una formulazione più leggera.

Punti di debolezza: Non è adatta a chi ha la pelle mista e grassa, perché è troppo pesante. Personalmente ho avuto una cattiva esperienza e non ho finito neanche la confezione perché non era adatta alla mia pelle lucida ed impura.

Infasil Infasil Purity Protezione e Freschezza

Punti di forza: Dona freschezza ad ogni lavaggio.

Punti di debolezza: Personalmente, non l'ho trovato delicato. Mi ha causato bruciore. La consistenza è troppo liquida e si spreca prodotto.

Bottega Verde Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

Punti di forza: Nutre ed idrata le labbra, lasciandole morbide a lungo. La consistenza è cremosa, si stende facilmente, la profumazione è leggera e delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo alto.

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Il Lavello è un classico, è stato il primo burrocacao e l'ho usato per tanti anni. Idrata poco, bisognerebbe rinnovarlo spesso. È economico, per chi non ha molte esigenze.

Punti di debolezza: Non ho notato un'idratazione intensa, non nutre le labbra. Le lascia apparentemente morbide ma l'effetto svanisce dopo poco.

3.5