Profilo di Valentina.R

Valentina.R

Recensioni di Valentina.R (393)

Olaz Detergente viso rinfrescante

Punti di forza: Gel struccante rinfrescante, adatto ad una pelle normale e mista. Consiglio di utilizzarlo dopo il classico struccante, come detergente per eliminare i residui di trucco.

Punti di debolezza: Tende a seccare un po', per questo non lo consiglio ad una pelle secca e sensibile. Il prezzo è alto.

Antica Erboristeria Shampoo Morbidezza Oliva

Punti di forza: L'ho utilizzato nei mesi estivi per contrastare l'aridità dei miei capelli esposti al sole e alla salsedine. La consistenza è gelatinosa e corposa, si distribuisce facilmente su cuoio capelluto e chioma. La profumazione è classica e persistente. Già dopo la prima applicazione, i capelli risultano idratati, morbidi e lucenti. Lo consiglio a chi vuole donare vitalità ed energia ad una chioma spenta e arida.

Punti di debolezza: Non è adatto per un cuoio capelluto sensibile e con forfora. La presenza di alcuni ingredienti può risultare aggressiva.

LaSaponaria Biodeo Fresh – Tea Tree, Zenzero & Lime

Punti di forza: E' adatto ad una pelle delicata, sensibile o reattiva. Ingredienti naturali, profumazione fresca e confezione pratica.

Punti di debolezza: Su di me non dura neanche un'ora ed è un peccato. Ammetto di avere una sudorazione eccessiva, per questo lo consiglio SOLO a chi non ha il mio stesso problema.

LaSaponaria Siero Bioattivo Opacizzante

Punti di forza: Ho utilizzato questo siero nel periodo primaverile-estivo, al posto della solita crema. Basta una sola goccia per ogni singola sezione del viso. La texture è leggerissima, si stende facilmente e si assorbe in un attimo. La profumazione al limone è fresca e piacevole. L'effetto mat c'è anche se non dura moltissimo, ma penso sia soggettivo e dipende dal tipo di pelle.

Punti di debolezza: La confezione è scomoda e fa sprecare tanto prodotto! Non essendo trasparente, non si capisce quanto prodotto ancora c'è, inoltre Il contagocce non riesce a raggiungere ogni parte della boccetta e l'apertura è davvero troppo piccola per riuscire a prelevarlo in modi diversi. Confezione super-bocciata! Per il prezzo che ha, se ne butta via tanto.

3.5