Profilo di Valentina.R

Valentina.R
Recensioni di Valentina.R (393)
Mentadent • White Now
Punti di forza: Pulisce denti e bocca lasciando una freschezza persistente. I denti, dopo ogni lavaggio, sembrano più sani.
Punti di debolezza: Nasce come "sbiancante" ma non ho notato miglioramenti.
Bilboa • Burrocacao Crema Solare Spf 50+
Punti di forza: L'uso di questa crema solare fa star tranquilli per diverse ore, anche se ci si dimentica di riapplicarla dopo un bagno. Adatta ad una pelle sensibile e molto chiara, si spalma facilmente e non lascia la scia bianca.
Punti di debolezza: Gli ingredienti sono poco tollerati dalla mia pelle. A lungo andare mi causa brufoletti.
Oral B • Satin floss
Punti di forza: Questo filo interdentale è facile da usare ma soprattutto è scorrevole e resistente. Dura parecchi mesi, se usato quotidianamente.
Geomar • Click-pen Cera di precisione viso
Punti di forza: Un'idea geniale! La penna è comoda da portare sempre con sé, per ritocchi extra veloci in situazioni estreme e in qualsiasi luogo. Molto pratica da utilizzare, è maneggevole, non ha bisogno di essere scaldata e si dosa in un paio di click. L'ho usata per la zona labiale. Non irrita, tira quello che deve tirare e non lascia fastidiosi residui di cera. La profumazione al pompelmo è fresca e piacevole. Ormai è un accessorio che non può mancare nella mia borsa!
Punti di debolezza: Il prezzo credo sia alto, io fortunatamente l'ho trovata in offerta lancio.