Profilo di Valentina.R

Valentina.R
Recensioni di Valentina.R (393)
Omia Laboratoires • Bagno Seta Olio di Mandorla
Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle, lasciandola morbida e profumata a lungo. Gli ingredienti sono naturali ed affidabili, adatti quindi anche ad una pelle sensibile.
Omia Laboratoires • shampoo trattante antiforfora lenitivo
Punti di forza: Soffro di sensibilità e desquamazione secca del cuoio capelluto. Ho provato di tutto, con risultati disastrosi: aumentavano prurito, rossore e forfora! Sembrava una battaglia persa, finché ho scoperto e provato questo shampoo trattante e, al tempo stesso, lenitivo, adatto a chi soffre di forfora persistente. Sin dai primi lavaggi, ho notato che deterge e sgrassa delicatamente il cuoio capelluto, senza aggredirlo. A distanza di mesi dal suo utilizzo, ho constatato l'efficacia del trattamento antiforfora grazie alla presenza di ingredienti naturali specifici che rispettano la barriera cutanea, purificandola a fondo e ripristinando la sua giusta idratazione. Non ho più desquamazione, né prurito, né rossore, né forfora. Anche i capelli mi sembrano più forti e leggeri. Per questo lo consiglio vivamente a chi convive con forfora e desquamazione persistenti. Efficacia assicurata!
Omia Laboratoires • deo spray aloe vera
Punti di forza: Delicato e pratico.
Punti di debolezza: Autonomia molto bassa! Non regola la sudorazione, non lascia le ascelle fresche, non è affidabile.
Omia Laboratoires • deo spray tea tree oil
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: La profumazione è sgradevole e con il sudore peggiora la situazione. Autonomia pari a 0.