Profilo di Katarzyna Kosmala

Katarzyna Kosmala

Recensioni di Katarzyna Kosmala (42)

Kiko Milano Precision Eyebrow Pencil-2

Punti di forza: Avendo pelle mista (grassa nella fronte) ho bisogno di una matita resistente e di facile stesura. Questa è economica ma ha ottime prestazioni. Effetto molto naturale e se stesa sulla pelle ben detersa ed asciutta dura parecchie ore.

Punti di debolezza: Poca scelta di colori

Katarzyna Kosmala • 27/04/2022 • 14:21

Lancôme Teint Idole Ultra Wear Nude

Punti di forza: Avendo la pelle mista con visibili pori ho avuto sempre molti problemi a trovare un fondotinta ideale. Questo è da sogno! Costicchia un po' ma ne vale la pena. Si stende con molta semplicità e copre a sufficienza. Si adatta al colorito della pelle e non mette in evidenza i pori dilatati.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino.

Katarzyna Kosmala • 27/04/2022 • 14:15

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Prima di provarlo non conoscevo Elancyl e sono stata sorpresa molto positivamente! La texture è molto piacevole da stendere e si assorbe in fretta senza lasciare la pelle untuosa cosi come succede con le solite creme. Io la utilizzo dopo l'allenamento per facilitare la penetrazione dell'epidermide mentre la circolazione è migliorata grazie a li esercizi. Profumazione è molto piacevole e dopo due settimane di utilizzo ho trovato le gambe più toniche.

Punti di debolezza: Prezzo, a circa 22/28 euro lo considerei un prodotto da riacquistare subito!

Katarzyna Kosmala • 06/04/2022 • 12:42

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Avendo modo di provare solo tester non potrei dare una opinione completa siccome ci vuole un utilizzo costante ma le mie prime impressioni sono state del tutto positive. Mi piace la texture, profumazione e l'effetto della pelle liscia che sento alla fine del trattamento.

Punti di debolezza: solo il prezzo visto che il prodotto si può utilizzare su tutto il corpo penso dura poco tempo

Katarzyna Kosmala • 06/04/2022 • 12:38