Profilo di Francesca Guatieri

Francesca Guatieri

Recensioni di Francesca Guatieri (160)

Essence Pennello di precisione per eyeliner occhi

Punti di forza: Essendo molto piccolo, l'eyeliner si applica con precisione e facilità! Le setole sono morbide e facili da pulire, inoltre il prezzo è davvero bassissimo!

Francesca Guatieri • 08/11/2018 • 16:01

Essence Rossetto labbra effetto nude lunga durata

Punti di forza: Ha un prezzo molto accessibile e una gamma colori molto ampia, inoltre è un prodotto facile da applicare e dalla stesura omogenea.

Punti di debolezza: Sicuramente non dura molto, ma cosa ci si può aspettare da un rossetto di €3?

Francesca Guatieri • 08/11/2018 • 15:59

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: E' un buonissimo gel per le sopracciglia, le fa stare al suo posto per tutto il giorno e le pettina bene.

Punti di debolezza: Non si asciuga facilmente, quindi per un po' di tempo rimarranno lucide. Sicuramente non è un mascara per le ciglia come indica il nome.

Francesca Guatieri • 08/11/2018 • 15:56

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: Il prezzo e la gamma colori, molto vasta permette di scegliere tra diverse tonalità.

Punti di debolezza: Secondo me, è un prodotto ingannevole. Io l'ho comprato con la convinzione che fosse un rossetto liquido, ma in realtà è un lipgloss opaco che non si asciuga mai e che va via dopo 10 minuti. Le colorazioni più scure sono difficili da applicare e da rendere omogenee.

Francesca Guatieri • 08/11/2018 • 15:54