Profilo di Francesca Guatieri

Francesca Guatieri

Recensioni di Francesca Guatieri (160)

Essence All About Matt

Punti di forza: Il prezzo!

Punti di debolezza: Non è una cipria che opacizza e setta la base, si scioglie tutto dopo pochissimo tempo! Inoltre, il packaging non è dei migliori, e il disegno sulla cialda si disintegra dopo poche applicazioni, quindi si perde un po' di prodotto.

Francesca Guatieri • 08/11/2018 • 15:51

Biopoint Maschera Speedy hair®

Punti di forza: Ho provato il prodotto grazie a mybeauty e biopoint che mi hanno scelta come tester. Come tutta la linea, è una maschera molto profumata. Non appesantisce il capello per via della sua texture leggera! Per quanto riguarda la crescita, non ho notato particolari cambiamenti ma i capelli appaiono più forti.

Francesca Guatieri • 06/11/2018 • 14:54

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a mybeauty e a biopoint che me l'hanno inviato. Ha un ottimo profumo che rimane sui capelli per diverse ore, inoltre è molto leggero e si asciuga facilmente non appesantendo i capelli.

Punti di debolezza: Col tempo, tende un po' a sporcare il capello e a renderlo tendente all'oleoso.

Francesca Guatieri • 06/11/2018 • 14:51

Bottega Verde Correttore Camouflage

Punti di forza: A parte la reperibilità, non ne trovo molti.

Punti di debolezza: Due sole colorazioni non sono abbastanza inclusive (ad esempio il colore più chiaro è troppo scuro per me che ho la pelle chiara), non si sfuma facilmente e al limite potrebbe essere usato per coprire macchie e brufoli. Il prezzo è esagerato

Francesca Guatieri • 05/11/2018 • 08:34