Profilo di Tiziana BULGARELLI
Tiziana BULGARELLI
Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)
Leocrema • Stick Labbra all'Olio di Argan
Punti di forza: come le altre versioni anche questa non è da meno perchè è realmente efficace, ammorbidisce e idrata le labbra con una sola passata e l'effetto dura molto a lungo soprattutto usandolo quotidianamente, si stende facilmente, ripristina le screpolature e mantiene le labbra morbide, prezzo molto economico per un prodotto di ottima qualità
Punti di debolezza: la reperibilità
Tiziana BULGARELLI • 20/03/2020 • 18:13
Labello • Labello blackberry shine
Punti di forza: ho gradito moltissimo il sapore, un aroma goloso che si mantiene a lungo e si espande intorno, si stende facilmente, colora delicatamente le labbra
Punti di debolezza: non idrata, è necessario passarlo e ripassarlo più volte per ottenere un minimo di idratazione, prezzo alto per un prodotto di scarsa efficacia
Tiziana BULGARELLI • 20/03/2020 • 18:10
Labello • Labello Care &Colour
Punti di forza: ottima versione dal sapore leggerissimo, oltre a nutrire ed idratare svolge azione cosmetica, si stende facilmente lasciando un velo di colore
Punti di debolezza: non idrata granchè
Tiziana BULGARELLI • 20/03/2020 • 18:07
Leocrema • Stick Labbra Latte & Miele
Punti di forza: Leocrema ha una marcia in più negli stick per labbra. Avendole perennemente secche questa versione mi risolve il problema mantenendo le mie labbra idratate per lungo lunghissimo tempo. L'effetto riequilibrante si mantiene a lungo, si spalma bene e non si accumula negli angoli oltre che essere molto economico, sapore delicato
Punti di debolezza: per me assolutamente nessun svantaggio, un'eccezione può essere per chi a cui non piace il sapore
Tiziana BULGARELLI • 20/03/2020 • 18:03