Profilo di Maria.S

Maria.S
Recensioni di Maria.S (113)
Acqua alle Rose • Acqua Micellare-2
Punti di forza: Strucca realmente! Magari non basta se avete un make-up molto strutturato o con prodotti waterpoof ma è ottima per rimuovere i residui, pulisce molto bene la pelle. Riesce ad eliminare il trucco occhi in poche passate. Tra le acque micellari disponibili nei supermercati è la migliore, supera di gran lunga le più blasonate Garnier o L'Oreal.
Punti di debolezza: nessuno, è un ottimo prodotto!
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: L'acqua di rose Robert's è diventata il mio tonico preferito. Delicatissima, addolcente, profumata, mi piace usarla di mattina per svegliare il viso o dopo essermi struccata come coccola.
Punti di debolezza: il prodotto non ha nessun difetto. L'unica critica che posso muovergli è che ho notato un aumento di prezzo nel corso degli ultimi anni, da me l'ho vista a quasi 5€...non che sia una cifra impossibile ma io la pagavo quasi la metà prima.
Bottega Verde • Fondotinta No Transfer
Punti di forza: è abbastanza facile da stendere ed è leggero.
Punti di debolezza: coprenza molto bassa e mi sembra lasci una patina unta sul viso. La scelta colori è molto scarsa e sono tutti poco naturali, troppo aranciati, anche le tonalità più chiare. Dura poco. Uno dei fondotinta meno riusciti di Bottega Verde.
Shiseido • Ever Bloom
Punti di forza: Profumo classico ed elegante, una fragranza ariosa e primaverile, in cui spiccano sicuramente le note floreali di fiori (gardenia, fiori d'arancio), rosa, violetta; il fondo è muschiato. Discreto e fresco, non è invadente ed è ideale per il giorno e le stagioni calde.