Profilo di Maria Santoru
Maria Santoru
Recensioni di Maria Santoru (113)
Kiko Milano • Full Coverage Concealer
Punti di forza: - la confezione è compatta e robusta, non è così scontato per un prodotto economico. Molto comodo da portare in viaggio. - copre abbastanza, anche se avrei da ridire sul fatto che sia "full coverage".
Punti di debolezza: - non mi è piaciuta la texture, troppo pastosa e si sfuma con difficoltà. Inoltre mette in evidenza pori, segni e irregolarità - non ha una durata eccezionale su di me (pelle mista) - non va bene sulla zona occhiaie:, è troppo pastoso e secco, va immediatamente nelle pieghette. Inoltre i colori non vanno bene a questo scopo, quando ci ho provato non solo non le ha coperte bene ma sono diventate grigie .
Maria Santoru • 24/05/2017 • 17:22
Maybelline NY • Affinitone
Punti di forza: è fluido e si stende benissimo, copre abbastanza, uniforma l'incarnato e l'effetto è quello di pelle fresca, riposata.
Punti di debolezza: risulta un po' pesante e unticcio, tende a sciogliersi su una pelle grassa/mista. I colori non mi convincono del tutto.
Maria Santoru • 24/05/2017 • 01:10
Catrice • Prime And Fine Anti-Red Base
Punti di forza: non è un prodotto proposto da molte case cosmetiche, specialmente quelle economiche.
Punti di debolezza: non ci siamo: - non si stende in modo omogeneo e rimangono cumuli di verde sparsi per il viso che riemergono dopo strati di correttore carne + fondo e cipria - i rossori però rimangono lì dove sono! - non ha nessun effetto illuminante...tende a far lucidare il viso, questo sì. - non mi ha aiutata a mantenere il trucco intatto Insomma, per me è un no.
Maria Santoru • 24/05/2017 • 01:00
Catrice • Ultimate Colour Lipstick
Punti di forza: davvero dei buoni prodotti questi rossetti di casa Catrice! Il prezzo è ridotto ma le prestazioni sono ottime, non hanno nulla di che invidiare a molti rossetti che costano il doppio e oltre. Cremosi, satin, brillanti. Colore pieno alla prima passata. Si stendono meravigliosamente, non sbavano (la matita sotto però è d'obbligo per un risultato impeccabile), durano abbastanza. Sono profumati, confortevoli e il packaging è bello nella sua sobrietà, per nulla cheap. Le tonalità proposte mi sono piaciute tutte.
Punti di debolezza: non si trovano facilmente
Maria Santoru • 24/05/2017 • 00:50