Profilo di Maddalena.M

Maddalena.M

Recensioni di Maddalena.M (195)

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Riesce a rendere i capelli davvero morbidi e lucenti. È molto buono il profumo e trovo che sia anche abbastanza persistente. Mi piace molto e di sicuro lo ricomprerei. Non appesantisce i capelli ed è delicato sul cuoio capelluto.

Garnier Fructis Capelli Secchi Maschera

Punti di forza: La uso soprattutto d'estate, per dare ai capelli maggiore idratazione e morbidezza. Il risultato è visibile ed i capelli sono molto più lucenti e lisci.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Herbal Essences Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità

Punti di forza: Ottima profumazione, che dura veramente a lungo. I capelli risultano morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Purtroppo sui miei capelli l'effetto è quello di appiattirli e dargli poco volume.

Pantene Aqua Light Shampoo

Punti di forza: Devo dire che quando l'ho usato sono rimasta un po' delusa. Sicuramente è delicatissimo e non appesantisce i capelli, inoltre la profumazione è piacevole e la consistenza cremosa.

Punti di debolezza: Ho trovato che i miei capelli si increspassero di più rispetto ad altri prodotti della Pantene, inoltre sono sembrati più aridi. Non so se sia solo una falsa impressione ma sono rimasta un po' dubbiosa sul riacquisto.

3.5