Profilo di Maddalena Mozzillo

Maddalena Mozzillo

Recensioni di Maddalena Mozzillo (195)

Dove Deodorante Original Vapo No Gas

Punti di forza: Mi piace molto. Delicato, idratante ed emolliente. Dona una sensazione di comfort per tutto il giorno. La profumazione è delicata e piacevole. È abbastanza cremoso per cui bisogna che asciughi prima di poter indossare gli abiti.

Maddalena Mozzillo • 21/06/2019 • 13:58

Dove Deodorante Invisible Dry Spray

Punti di forza: Gradevole la profumazione, non irrita la pelle e dona una sensazione di freschezza. È Prat invisibile, non lascia tracce ne' sui vestiti né sulla pelle.

Punti di debolezza: La durata non è il massimo a mio parere. Ad esempio d'estate non lo uso molto.

Maddalena Mozzillo • 21/06/2019 • 13:55

Nivea Deodorante Double Effect Roll-on

Punti di forza: Lo trovo buono nell'immediato. Ha una profumazione molto gradevole e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Purtroppo la durata dell'efficacia è troppo breve a mio parere. Arrivo la sera a percepire il cattivo odore quando sudo molto per cui non mi sento sicura per tutto il giorno quando lo applico.

Maddalena Mozzillo • 21/06/2019 • 13:51

Infasil Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle ed anche la profumazione non è molto forte. Protegge dal cattivo odore lasciando traspirare la pelle. Inoltre la sua composizione ha un'azione emolliente e la pelle sembra più morbida anche dopo l'espulsione. L'effetto di protezione dura tutto il giorno.

Maddalena Mozzillo • 21/06/2019 • 13:47

3.5