Profilo di Maddalena.M

Maddalena.M

Recensioni di Maddalena.M (195)

Garnier Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante

Punti di forza: Sin dal primo utilizzo ho trovato un grande beneficio per i miei capelli fini. Delicato ma efficace, dona una sensazione di maggiore robustezza del capello rendendolo lucente e morbido. Con il tempo i capelli sembrano diventare più resistenti ed idratati.

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Punti di forza: Non ho i capelli ricci ma mossi e questo prodotto mi aiuta molto a definire i boccoli, le onde ed a vaporizzarli. Lo uso solo d'estate, quando non uso il phon e mi permette di mantenere l'effetto definito e lucente per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Ovviamente i capelli si sporcano, ed il giorno dopo si vede ma d'estate, con i lavaggi frequenti, non è un problema.

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Facile da applicare, non cola e soprattutto non aggredisce i capelli. Molto buono per ravvivare il colore naturale e coprire qualche capello bianco.

Punti di debolezza: Per chi ha molti capelli bianchi non lo trovo efficace. Il colore sbiadisce facilmente e dura molto meno rispetto a quello fatto dal parrucchiere. Benché delicato, non lo userei troppo frequentemente.

Sebamed Shampoo Antiforfora-5

Punti di forza: Sulla forfora agisce davvero bene. Purtroppo nei cambi stagionali il mio cuoio capelluto si irrita e comincia a comparire la forfora. Devo dire che con questo prodotto ho risolto perfettamente il problema, infatti dopo qualche utilizzo sono passata allo shampoo normale. I capelli risultano puliti e lucenti.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena se si vuole risolvere il problema forfora. Forse la confezione è poco attraente ed a prima vista non sembra associato alla cura dei capelli.

3.5