Profilo di Deborah.R

Deborah.R

Recensioni di Deborah.R (43)

Nivea Invisible Black & White Spray

Punti di forza: Non macchia i tessuti come promesso, la profumazione è buona anche se non mi piacciono molto i deodoranti spray a gas. Su di me dura tutto il giorno senza problemi. approvato

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: lo considero un prodotto passpartout. Mi piace, lenisce la pelle dopo la detersione e ristabilisce il ph. A volte imbevo di prodotto due dischetti e li poso sugli occhi durante la maschera di sera... aiuta a rilassarmi.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun effetto incredibilmente positivo alla mia pelle. Va bene, è un buon prodotto ma mi ha lasciato indifferente.

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: Adoro la loro profumazione. Sono salviette semplici, per tutti i tipi di pelle e struccano bene. Lasciano la pelle morbida e idratata, non seccano. Il prezzo è adatto, nè troppo economico, nè troppo caro.

Punti di debolezza: Personalmente non trovo nulla di negativo.

Comodynes Make-Up Remover Combination & Oily Skin Face & Eyes

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per curiosità e mi è piaciuto. Io ho la pelle mista e tendente a lucidarsi. Le uso principalmente quando dormo fuori casa per comodità o dopo una serata in cui rientro tardi e/o ho poca voglia di troppi passaggi. Fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Non sono economiche rispetto alle altre salviette struccanti.