Profilo di Deborah.R

Deborah.R

Recensioni di Deborah.R (43)

Mesauda Cosmetics Extreme Gloss Lucidalabbra Cremoso

Punti di forza: Effetto volumizzante, riesce a rendere carnose le labbra sottili. A me è piaciuto abbastanza l'effetto che da alle mie labbra. Ho la colorazione aranciata, ma in realtà non si nota molto. Dura qualche ora. Per il prezzo che ha vale la pena provarlo

Punti di debolezza: è un po' appiccicoso, non è molto confortevole.

deBBy Color Play Fluo

Punti di forza: Un colore forte intenso e deciso l'arancione (244) che mi è stato regalato. Non è proprio uno dei miei smalti preferiti, adatto alle ragazzine più che altro. Perchè no, anche per una manicure da vacanza party a Ibiza. Ma non credo che duri più di tanto

Punti di debolezza: Bisogna stendere più passate se si vuole un effetto wow! Meglio se mettere sotto un bianco matt per far risaltare di più il colore, altrimenti risulta un po' trasparente. Effetto malattia :(

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Questo profumo persiste davvero tanto! Applicato alla mattina, alla sera si sente ancora il profumo sulla pelle, fantastico! Profumazione sensuale, aggressiva, dolciastra, con note di arancio e caffé.

Punti di debolezza: Costa molto! Io ho comprato il 30 ml a circa 50€!!!

Bottega Verde Splendida - Trattamento Occhi

Punti di forza: Ho provato il prodotto perchè ho vinto il tester gratuito. il contorno occhi antirughe +30 promette una maggiore elasticità ed è proprio così. è provisto di un beccuccio di silicone (mai visto prima) che dosa il prodotto evitando gli sprechi. Potere idratante, si stende bene direttamente col dosatore sull'occhio e lascia la pelle più compatta. Io lo applico prevalentemente la sera e al mattino ho un aspetto rimpolpato e riposato. Prezzo nella media, fattibile.

Punti di debolezza: Mi aspettavo una texture più ricca invece è molto leggera, tipica più dei contorni occhi antiborse piuttosto che per quelli antirughe.