Profilo di Cristina.S

Cristina.S
Recensioni di Cristina.S (38)
Lycia • Strisce viso delicate
Punti di forza: Facilissime da utilizzare anche se bisogna assicurarsi di aver scaldato bene le strisce con le mani. I risultati sono durevoli e le irritazioni molto limitate.
Punti di debolezza: Nessuno, sono veramente economiche
Avène • Spray Spf 50+
Punti di forza: Sicuramente la formulazione e la praticità di utilizzo. È comodo e facile da utilizzare, non lascia residui ed ha una buona durata. Inoltre non unge. Sicuramente il mio prodotto solare preferito al momento
Punti di debolezza: Non è propriamente economico ma fra i marchi di fascia superiore neanche il più costoso.
Dr.Jart • Maschera IntraJet Wrinkless Solution
Punti di forza: È parecchio imbevuta di prodotto quindi nel tempo di posa e anche dopo la rimozione i principi attivi penetrano nella pelle che risulta morbida e apparentemente più levigata. Il prezzo é onesto per il tipo di prodotto, tra l'altro ho usufruito di uno sconto da sephora quando l'ho acquistata quindi non l'ho pagata a prezzo pieno.
Punti di debolezza: Proprio perché era molto bagnata, Mi scivolava di continuo, specie la parte inferiore. A parte questo la ricomprerei
L'Erbolario • Crema per le Mani al Limone
Punti di forza: In generale tutti i prodotti dell'erbolario sono buoni, compreso questo. Crema molto ricca e nutriente. Profumazione abbastanza delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Non è esattamente una crema economica ma come del resto tutti i prodotti erbolario. L'untuositá è per me una caratteristica comune a tutte le creme mani. Ancora devo trovarne una che si assorbe completamente