Profilo di Cristina.S

Cristina.S

Recensioni di Cristina.S (38)

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: I prodotti Bottega Verde sono sempre molto profumati. Anche questa crema lo è. Intenso ma non stucchevole. Si assorbe facilmente e nutre la pelle anche più secca.

Punti di debolezza: Il prezzo di listino è alto ma per fortuna le clienti Bottega Verde possono contare su continue promozioni e scontistiche

Dolce & Gabbana 10 - La Roue de la Fortune

Punti di forza: Mi piace molto questa linea di profumi unisex di Dolce e Gabbana. Ne trovi per forza uno (o più) che ti piace e sono adatti a tutte le occasioni. Peccato che non si trovino spesso in tutte le profumerie. Io in passato ho provato questo e la Lune. Packaging semplice e il prezzo mi sembra in linea con molti altri profumi.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Niente da dire, fa il suo dovere strucca con facilità, non è aggressivo sulla pelle, leggermente profumato e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Nivea Mousse Corpo Nutriente

Punti di forza: Il rapido assorbimento e la profumazione delicata. E' molto più pratico di una crema corpo, si assorbe subito, lascia la pelle morbida e profumata e non unge. Non c'è molto altro né da chiedere né da dire.