Profilo di nadia.p

nadia.p

Recensioni di nadia.p (43)

Bilboa Doposole Coconut Beauty

Punti di forza: Mi piace molto il suo odore, mi ricorda proprio il mare ....io lo uso combinato con la crema abbronzante carrot. Entrambe lasciano la pelle profumata..si assorbono abbastanza velocemente.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: adoro questa crema e ringrazio my beauty per avermi dato l'opportunità di testarla. La texture della crema è corposa ma allo stesso tempo sulla pelle è leggera, e si assorbe molto velocemente. La pelle già alla prima applicazione sembra molto più chiara, luminosa e distesa. Mi piace molto. La confezione è molto bella.

Punti di debolezza: Il prezzo un po altino

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Bellissima confezione, anche esposta fa la sua figura. Il siero è con dosatore, quindi facilmente si preleva la quantità desiderata...inoltre è di rapido assorbimento. Lascia la pelle luminosa e distesa già alla prima applicazione.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto.

Eucerin AtopiControl Spray Anti-prurito

Punti di forza: Non unge, pratico, veloce da mettere, non macchia, rinfresca rapidamente la pelle con prurito, la confezione è pratica da portare in qualsiasi borsetta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, forse avrei fatto la bomboletta formato famiglia.