Profilo di nadia.p

nadia.p
Recensioni di nadia.p (43)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: È un ottima maschera, profumata e la sua considenza è molto densa, quindi basta usarne pochissima... io la applico dopo lo shampoo, la metto nelle punte e lunghezze ...pettino e lascio almeno 3 minuti in posa... poi sciacquo molto bene.. o capelli noto cge sono meno secchi
Punti di debolezza: non ne ho trovati
MAC • 286 Duo Fibre Tapered Blending Brush
Punti di forza: ottimo pennello ...sfumerebbe benissimo anche un ombretto scarso
Punti di debolezza: il prezzo alto
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Penso che i punti di forza di questo fondotinta siano il fatto che ha dei buoni colori, inoltre la profumazione è quella di una crema, troppo buona, alcuni fondi anche della migliori marca sono abbastanza puzzolenti, questo invece ha una profumazione ottima. La durata è ottima, senza ritocchi dopo ore, si nota ancora che ho la base, pur non avendola fissata apposta con della cipria, proprio per testare la durata. Inoltre da un effetto matt che a me piace molto. Quindi lo consiglio ed io personalmente continuerò ad usarlo su me e sulle mie clienti. Grazie per avermi scelta come tester.
Punti di debolezza: Non ha dei punti di debolezza...se proprio devo cercarne direi la coprenza dipende come si applica. Essendo estetista provo dei fondi che sono ultra coprenti anche senza correttore, io ho voluto testare questo fondo lancome per la prima volta senza correttore e applicandolo con i polpastrelli, e la coprenza sulle macchie era bassa, l'indomani ho usato un correttore liquido sulle mie macchie ed ho applicato il fondo col pennello. Risultato ottimo, quindi consiglio se avete macchie di usare un correttore per non avere problemi.