Profilo di nadia.p

nadia.p

Recensioni di nadia.p (43)

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: mi piace il packing, la produzione è ottima e anche la consistenza

Punti di debolezza: non mi lascia i capelli morbidissimi, e quando la uso a capelli già asciutti..ho notato più volte che gli ultimi centimetri si increspano e devo ripassare il phone. il prezzo è un po altino.

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: struccano in una sola passata. Eccezionale, sono di tessuto morbido, io le tengo nel comodino e quando ho sonno e non voglio perdere tempo a struccarmi, ne prendo una e mi strucco da sdraiata, la pelle resta mirbidissima e liscia.

Punti di debolezza: nulla

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Durata estrema, mai visto nulla di così duraturo, nemmeno nelle marche più note e costose. L'applicatore facilità la stesura del prodotto anche senza l'uso della matita sotto. Si asciuga abbastanza velocemente, non sbava, dura a quasi tutti i cibi, ovviamente se sono cibi oleosi si leva un po al centro labbra nella parte umida ...ma a bocca chiusa non si vede nulla. Non si leva nemmeno al mare, resiste anche l'indomani.

Punti di debolezza: Alcuni colori scretolano un po

Wycon Cosmetics Ink Liner-2

Punti di forza: mi è piaciuta molto la punta sottile appuntita e che dura e non si sfilaccia nel tempo.

Punti di debolezza: personalmente mi bruciava gli occhi quando lo mettevo molto attaccato alle ciglia