Profilo di Tiziana cipriano

Tiziana cipriano

Recensioni di Tiziana cipriano (101)

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Non è un profumo ma è il profumo! Il migliore a mio parere. Nessuna nota sovrasta l' altra, delicato e deciso, persistente durante tutta la giornata. È un profumo chiuso cioè le essenze che lo compongono si legano benissimo tra loro, creando una fragranza davvero armoniosa, giusta per qualsiasi età. Elegante e raffinato!

Punti di debolezza: Costa tanto purtroppo è con gli sconti si arriva al massimo ad un 10%, però come ho già detto è il migliore.

Tiziana cipriano • 01/12/2019 • 18:25

Gucci Gucci Bloom Gocce di Fiori

Punti di forza: Un profumo molto delicato, non da fastidio, nessuna essenza sovrasta l' altra, un Mix perfetto per chi non ama come me i profumi troppo forti o estremamente dolci. In più a mio parere è un profumo fresco quindi molto giovanile.

Punti di debolezza: Ovviamente costa un bel po', ma nella media come tanti altri profumi. Si trova anche in offerta comunque.

Tiziana cipriano • 01/12/2019 • 18:18

Shiseido Bio-Performance Super Corrective Eye Cream

Punti di forza: Un contorno occhi pazzesco! Ovviamente la qualità si paga, già dalle prime applicazioni si notano risultati, pelle da subito distesa (effetto lifting) e zona occhi illuminata, oltre al fatto che si riesce ad ottenere un idratazione profonda con pochissimo prodotto.

Punti di debolezza: La crema occhi costa parecchio, purtroppo, però è davvero un prodotto valido.

Tiziana cipriano • 01/12/2019 • 18:04

Lancôme Hydra Zen Neurocalm™ Crème SPF15

Punti di forza: Una crema favolosa, già dalle prime applicazioni la mia pelle risulta molto più luminosa. La crema viene assorbita velocemente, non appiccica e idrata a fondo. Un ottima crema viso.

Punti di debolezza: Non puzza, ma non ha nemmeno una profumazione eccezionale. Non da fastidio però.

Tiziana cipriano • 01/12/2019 • 17:48