Profilo di Tiziana cipriano

Tiziana cipriano

Recensioni di Tiziana cipriano (101)

Wycon Cosmetics MAKE UP FIXER

Punti di forza: Un fissante spray dalla tenuta impeccabile. Ottima qualità/prezzo, é profumato, non unge e non risulta appiccicoso. Dona un risultato naturale,nemmeno si percepisce sul viso. Dura per molte ore anche tutto il giorno!

Punti di debolezza: Nessuno, anzi è un prodotto che costa relativamente poco è super affidabile.

Tiziana cipriano • 28/11/2019 • 16:58

Wycon Cosmetics Matt Sublime

Punti di forza: Rossetto molto cremoso e facile da stendere, non secca le labbra.

Punti di debolezza: Consiglio di utilizzarlo insieme ad una matita per labbra perché sbava un po', inoltre anche se sulla confezione c' è scritto Matt non è assolutamente vero, ha una buona tenuta ma niente di che dato che tende a sbordare.

Tiziana cipriano • 28/11/2019 • 16:49

Avon Far Away

Punti di forza: Un profumo famosissimo Avon, uno dei migliori a mio parere. Profumazione pazzesca.

Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione non è prolungata anzi dopo poco svanisce.

Tiziana cipriano • 28/11/2019 • 16:31

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Fa bene il suo lavoro, idrata veramente tanto, ottima per pelli secche.

Punti di debolezza: É troppo densa, ci vuole tanto prima che la mia pelle assorbe del tutto e da fastidio soprattutto d' inverno.

Tiziana cipriano • 28/11/2019 • 16:23