Profilo di Tiziana cipriano
Tiziana cipriano
Recensioni di Tiziana cipriano (101)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Una crema che si trova in tutte le case, utilissima sopratutto per mani screpolate dal freddo o per pelli secche.
Punti di debolezza: Ha una texture molto densa ed appiccicosa per quanto mi riguarda bisogna massaggiarla parecchio e per assorbirsi ci sta tanto. Per chi come me va sempre di fretta non è l' ideale.
Tiziana cipriano • 28/11/2019 • 16:17
Caudalie • Vinoclean Lozione Tonica Idratante
Punti di forza: Ottimo tonico anche per pelli sensibili come la mia. Ha una texture leggera e quindi viene facilmente assorbito dalla pelle che resta morbida e pulita. (Non unge). Mi sento soddisfatta e la consiglio sopratutto per il fatto che non è un prodotto aggressivo e non contiene elementi di origine animale o parabeni, origine naturale 100%.
Tiziana cipriano • 28/11/2019 • 16:06
Caudalie • Olio Nutriente Corpo e Capelli Thé des Vignes
Punti di forza: Innanzitutto la profumazione è pazzesca! Non costa molto ed é un prodotto davvero idratante sia per capelli sia per il corpo, io lo utilizzo principalmente per i capelli, dato che ho anche la crema thè des vignes della stessa linea. Lascia i capelli veramente morbidi e districati, non appiccica e non unge. Inoltre é tutto naturale!
Tiziana cipriano • 28/11/2019 • 15:49
Garnier • Skinactive Pure Charcoal
Punti di forza: Una maschera rigenerante a mio parere davvero efficace. La mia pelle é risultata subito molto idratata. Dopo l' utilizzo si avverte un forte senso di pulizia e freschezza, rispetto ad altre maschere che ho provato, questa dà veri risultati, combatte le impurità infatti anche i poretti sul naso risultano meno visibili. Ottima qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non ne ha
Tiziana cipriano • 28/11/2019 • 15:20