Profilo di Alice Marcucci
Alice Marcucci
Recensioni di Alice Marcucci (43)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Non sono una amante delle bb crema ma ho avuto modo di provarla in primavera e non mi è sembrata malvagia. Si stende bene colorito uniforme e non crea l effetto mascherone tanto
Punti di debolezza: La sento leggermente troppo pastosa, va spalmata molto bene
Alice Marcucci • 10/11/2018 • 08:50
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Correttore pratico da usare e dalla resa molto buona. Con la colorazione mi sono sempre trovata bene e l erogatore è semplice da usare oltre che per stendere il prodotto. Il packaging è davvero funzionale. Durata davvero buona consistenza giusta
Punti di debolezza: Non trovo elementi negativi e si può usare fino all'ultima goccia senza sprechi
Alice Marcucci • 10/11/2018 • 08:45
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: Posso affermare di aver trovare il miglior correttore sul mercato per le mie esigenze. Ho provato il prodotto ricevuto da tester e sono stata felicissima di aver riscontrato un prodotto altamente valido. Il colore è perfetto per il mio incarnato, la stesura è fantastica niente colore nelle pieghette sotto l'occhio, sfumabile e praticissimo nella confezione. Posso affermare che è semplicemente perfetto. Grazie per avermi dato l occasione di testarlo. Il marchio come sempre si rivela vincente senza delusioni
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
Alice Marcucci • 10/11/2018 • 08:40
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di ricevere come test questo prodotto che risponde pienamente al giudizio positivo. Ha una consistenza perfetta, si assorbe subito e lascia una sensazione piacevole e fresca di idratazione. Ne serve pochissimo prodotto ad applicazione e la resa è ottima anche come base per il trucco. Il contorno occhi lo utilizzo la mattina e la sera
Punti di debolezza: Non trovo elementi negativi al prodotto
Alice Marcucci • 10/11/2018 • 08:36