Profilo di Gessica.P

Gessica.P
Recensioni di Gessica.P (146)
Labello • Milk & Honey
Punti di forza: Mentirei se dicessi che non ha un profumo buonissimo!
Punti di debolezza: E' un labello!! Ha degli ingredienti pessimi, l'ingrediente principale è la paraffina e, ora non ricordo con precisione, ma dubito fortemente che abbia estratti naturali di latte o di miele. Ci sono alternative più naturali altrettanto profumate e morbide.
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Punti di forza: Shampoo senza parabeni e siliconi. Molto efficacie contro il crespo, lascia i capelli morbidi e più disciplinati senza però appesantirli. Ottima azione pulente.
Punti di debolezza: Il profumo non è eccezionale. Ultimamente faccio fatica a trovarlo.
PuroBIO Cosmetics • Fondotinta Fluido Biologico Sublime
Punti di forza: Ha un Inci buonissimo, ha estratti naturali al suo interno che nutrono a fondo la pelle. La particolarità di questo fondotinta è che ha un profumo molto interessante che si sprigiona mentre lo stendi. Ha una consistenza molto densa, indicata per chi ha bisogno che il trucco duri tutto il giorno. Tuttavia si stende bene.
Punti di debolezza: Non è molto indicato per le pelli secche.
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: La linea di shampoo Ultra Dolce è la mia preferita (tra quelli commerciali). Devo dire che tra la linea non è dei migliori perché non è molto particolare e potrei confonderlo anche con altre marche sinceramente. Per il resto è senza siliconi e parabeni quindi sicuramente rispettano il capello.
Punti di debolezza: Mi piace, ma preferisco altri Ultra Dolce, profumano di più e danno effetti migliori.