Profilo di Gessica Profeta

Gessica Profeta

Recensioni di Gessica Profeta (146)

Douglas Arizona

Punti di forza: Cercavo un sostituto ad un profumo fuori produzione e tra i vari profumi che mi sono stati consigliati c'era questo. Rispetto a tanti altri ha un sentore davvero insolito, perfettamente distinguibile da altri profumi. Non ha note dolcissime e allo stesso tempo non non ha note "datate", è portabilissimo e consiglio vivamente di provarlo!

Gessica Profeta • 13/09/2018 • 18:04

Philips Philips Lumea Essential (BRI863)

Punti di forza: Anni fa feci un trattamento alla luce pulsata in un centro estetico che non mi diede nessun effetto ed ero molto dubbiosa al riguardo. Dopo tanti tentennamenti ho deciso di comprarlo per sostituire la macchina infernale denominata "Silk Epil" che non faceva altro che incarnirmi i peli. Per anni sono stata costretta ad andare in spiaggia sempre con addosso i pantaloncini... vi lascio immaginare. Compro questo strumento circa due mesi prima dell'inizio dell'estate e inizio subito il trattamento seguendo le varie istruzioni. L'effetto non è stato immediato ma devo ammettere che ci sono punti in cui il pelo non cresce davvero più! Certo non fa miracoli però una bella sfoltita la dà. Non mi stancherò mai di utilizzarlo, magari per l'anno prossimo avrò una pelle liscia come una pesca XD

Punti di debolezza: Per il momento nessuno.

Gessica Profeta • 10/09/2018 • 19:13

Labello Labello Soft Rosè

Punti di forza: Leggera colorazione.

Punti di debolezza: L'ho usato per tanti anni dato che in commercio non c'erano molte alternative. Ha lo stesso problema del labello classico: l'inci!! La paraffina contenuta al suo interno da solo un "effetto" idratante ma in realtà non idrata proprio nulla! Alla lunga fa uscire anche punti neri attorno al contorno labbra!

Gessica Profeta • 10/09/2018 • 19:03

Guerlain Mon Guerlain

Punti di forza: Adatto ad ogni età: fresco e delicato. Dai sentori orientali, non ha una fragranza così intensa però è tuttavia percepibile nettamente. Durata e prezzo sono commisurati alla qualità!

Gessica Profeta • 10/09/2018 • 18:28

3.4