Profilo di Gessica Profeta
Gessica Profeta
Recensioni di Gessica Profeta (146)
Maybelline NY • Color Show
Punti di forza: Nessuno... a parte le molteplici colorazioni
Punti di debolezza: Ok, costa poco, lo si può trovare in offerta anche ad un euro ma tanto vale! I tempi di asciugatura sono pessimi, non dura nulla e lo smalto dentro alla boccetta tende a seccarsi già prima di arrivare a metà. Meglio gli smalti della Debby!!!
Gessica Profeta • 07/09/2018 • 17:31
Moschino • I Love Love
Punti di forza: Profumo fresco e delicato, adatto alle giovani donne che iniziano ad usare i primi profumi. Rispetto ad altri prodotti di questo marchio devo dire che la sua fragranza non stufa e continua a piacerti con il tempo. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non è adatto a tutte le età.
Gessica Profeta • 07/09/2018 • 17:26
Moschino • Moschino Fresh Couture
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Il packaging è orribile, al di là dell'originalità sembra proprio un detergente per le pulizie! A parte questo non ha una profumazione così emozionante, non tanto perché è leggero quanto per la banalità della fragranza, non riuscirei davvero a distinguerla!
Gessica Profeta • 07/09/2018 • 17:23
ghd • ghd curve creative curl wand nocturne collection
Punti di forza: Premessa: ho un capello molto corposo e il mosso effetto boccolo mi regge solo se mi metto i bigodini e me ne sto mezz'ora sotto al casco. Ha una forma innovativa ed insolita rispetto agli altri arricciacapelli. Le volte che lo uso non mi dà la sensazione di rovinare il capello anzi, come gli altri prodotti Ghd, lo sigilla.
Punti di debolezza: Farsi i capelli da sola con questo arricciacapelli è un po' ostico. Purtroppo la durata su di me è davvero breve.
Gessica Profeta • 07/09/2018 • 14:22