Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Elvive • Total Repair 5 Maschera Ricostituente
Punti di forza: è una buona maschera da supermercato, nutre le lunghezze e rende i capelli facilmente pettinabili..
Punti di debolezza: la consistenza della maschera è un po' rigida e va ammorbidita sulle dita prima di stenderla sui capelli.. i colori della confezione sono un po' old style
Valeria Modugno • 28/06/2019 • 08:33
Elvive • Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Punti di forza: indubbiamente lascia i capelli davvero morbidi e lucenti.. lo trovo molto nutriente per le lunghezze e le punte
Punti di debolezza: io ho la cute un po' grassa e questo shampoo è abbastanza ricco.. i capelli non restano puliti a lungo
Valeria Modugno • 28/06/2019 • 08:25
Elvive • Argilla Straordinaria Shampoo Idratante
Punti di forza: pulisce bene la cute e rende i capelli leggeri dopo il lavaggio.. è facile da risciacquare ed ha un buon prezzo
Punti di debolezza: non l'ho trovato adatto ad un uso prolungato perché dopo un po' mi provocato un po' di pizzicori alla cute e non idrata bene le lunghezze.. meglio alternare gli shampoo con altri prodotti più idratanti.. forse è più indicato per chi ha la cute molto grassa
Valeria Modugno • 28/06/2019 • 08:21
Elvive • Liss Intense Shampoo Lisciante
Punti di forza: dopo il lavaggio lascia i capelli setosi e lucenti e semplifica molto il pettinarli.. la consistenza molto fluida permette di diluirlo velocemente con l'acqua e lavare velocemente la cute.. lo trovo davvero molto valido per essere uno shampoo da supermercato
Punti di debolezza: non è indicatissimo per i capelli grassi, quindi preferisco usarlo in inverno visto che sudo meno
Valeria Modugno • 28/06/2019 • 08:14