Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Make Up For Ever • Lash Show - Natural Impact
Punti di forza: le ho provate prima di fare le extension per il matrimonio per vedere l'effetto.. temevo mi provocassero allergie, invece mi hanno arrecato meno fastidi delle extension.. sono anche molto leggere
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 15:28
Rilastil • Smagliature Crema Pelli Sensibili e Reattive
Punti di forza: l'ho acquistata quando ho iniziato una dieta in cui prevedevo di perdere parecchio peso e mi sono premunita: è stato un'ottimo acquisto e non mi è venuta neanche una smagliatura! me l'ha consigliata mia madre visto che l'ha usata anche lei in gravidanza.. La ricomprerò sicuramente appena si ripresenterà la necessità
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 15:16
Avène • Couvrance Crema Compatta Colorata
Punti di forza: mi è stato consigliato dalla farmacista per coprire i capillari sulle gambe e per provarlo come correttore occhi perché tanto è delicato.. ho ottenuto un'ottima coprenza e una buona resistenza anche all'acqua sulle gambe
Punti di debolezza: non si stende benissimo, va lavorato e sulla gamba richiede troppo tempo.. per gli occhi è assolutamente inadatto perché fa effetto stucco
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 15:12
Kiko Milano • Natural Concealer
Punti di forza: buon prezzo
Punti di debolezza: mi è stato consigliata la nuance verde per le mie occhiaie.. io le ho blu e non si è creato contrasto, quindi credo che con la nuance abbiamo proprio sbagliato sia l'addetta che io visto che potevo pensarci prima di comprarlo.. vista la consistenza molto liquida non ho provato altri colori perché comunque non è un correttore coprente
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 15:00