Profilo di Valeria Modugno

Valeria Modugno

Recensioni di Valeria Modugno (399)

Antica Erboristeria Collutorio Sensitive

Punti di forza: ho iniziato ad usarlo su consiglio del dentista come mantenimento di alcune cure fatte per denti e gengive.. mi trovo benissimo, lascia l'alito fresco ed è delicato, non è pungente come altri.. ha un ottimo prezzo

Punti di debolezza: forse la bottiglia è un po' grande e non molto maneggevole

Valeria Modugno • 27/06/2019 • 10:28

Antica Erboristeria Collutorio 8 Erbe

Punti di forza: è il colluttorio di mio marito.. lo usa da sempre.. lascia l'alito fresco a lungo.. lo sento anche io a distanza!

Valeria Modugno • 27/06/2019 • 10:24

Bottega Verde Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza

Punti di forza: la cosa più bella di questa crema è la sensazione di freschezza e pulizia che lascia sui piedi dopo l'applicazione ideale dura.. mantiene il piede idratato e morbido

Punti di debolezza: va bene per una secchezza media.. se si è stati sulla sabbia o se si ha il tallone molto screpolato serve un prodotto più nutriente

Valeria Modugno • 27/06/2019 • 09:34

Bottega Verde Cancellulite Crema Gel Anticellulite per la Notte

Punti di forza: l'ho provato in età diverse con un grado di cellulite diverso.. l'ho trovato sicuramente adatto quando ero più giovane e avevo una cellulite lieve.. visto il prezzo non altissimo rispetto ad altri prodotti anticellulite, all'epoca ritenevo che avesse un buon rapporto qualità/prezzo.. credo che lo abbia ancora oggi per ragazze giovani

Punti di debolezza: purtroppo riprovandolo in età un pochino più avanzata, non mi ha dato gli effetti desiderati.. un po' di freschezza, ma non lo riacquisterei

Valeria Modugno • 27/06/2019 • 09:24