Profilo di Valeria Modugno

Valeria Modugno

Recensioni di Valeria Modugno (399)

Urban Decay Naked 2

Punti di forza: dopo averne regalate a tutte, finalmente anche io ho ricevuto la miaaa! 0 fall out, scrivenza perfetta.. gli ombretti sono luminosi ed eleganti. Bellissima anche la confezione e ottimo il pennello. Mai sentito nessuno che si sia trovato male con questa palette!

Punti di debolezza: forse è un po' cara.. ma con questa qualità è comprensibile

Valeria Modugno • 11/10/2019 • 09:38

Korff Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Punti di forza: quando l'ho aperto ho pensato di aver sbagliato mascara, perché lo scovolino sembrava troppo grande... e invece è stata una piacevole sorpresa! separa minuziosamente le ciglia una ad una e le curva perfettamente.. Lo sguardo è aperto e luminoso e anche molto elegante! Nero intensissimo! Al momento è al primo posto nella mia classica di mascara! Tra l'altro, essendo anche un mascara curativo, ha un prezzo ottimo

Punti di debolezza: non ne ha

Valeria Modugno • 11/10/2019 • 09:31

Eucerin DermatoCLEAN Tonico Rivelatore di Luminosità

Punti di forza: lo uso dopo il latte detergente della stessa linea.. rinfresca piacevolmente la pelle e da una sensazione di respiro.. asciuga la pelle senza seccarla.. è davvero delicatissimo

Punti di debolezza: come per il latte, migliorerei i colori del packaging

Valeria Modugno • 11/10/2019 • 09:20

Eucerin DermatoClean Latte Detergente Delicato

Punti di forza: dopo uso e abuso delle acque micellari, ho preferito tornare alla cara vecchia detersione con latte e tonico.. e ho fatto bene! questo latte detergente è delicatissimo, e non provoca rossori.. strucca bene e si può passare tranquillamente anche sugli occhi

Punti di debolezza: migliorerei i colori del packaging

Valeria Modugno • 11/10/2019 • 09:15