Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: non l'ho provato personalmente, ma l'ho regalato ad un'amica sulla 50ina.. qualche altro giorno le ho detto: hai fatto qualcosa al viso? stai così bene! E mi ha risposto che era il mio regalo: l'olio è davvero prodigioso.. Vi assicuro che la pelle è migliorata tantissimo, le ha uniformato il colorito e disteso i lineamenti.. Sono orgogliosa di averle fatto questo regalo.. e lei è contentissima e sta benissimo, davvero! Lo proverò anche io
Punti di debolezza: --
Valeria Modugno • 26/09/2019 • 09:09
Lycia • Strisce viso delicate
Punti di forza: forse il prezzo
Punti di debolezza: ho dovuto buttare via la confezione perché non si attaccavano.. ho provato tutte le strisce e nemmeno una ha aderito alla pelle per tirar via i baffetti.. forse sono stata sfortunata e la confezione era difettosa.. ma è la prima volta che vedo una cera che non si incolla
Valeria Modugno • 26/09/2019 • 09:01
Nivea • Struccante Occhi Delicato-2
Punti di forza: rimuove perfettamente il trucco.. è sicuramente tra i più efficaci per rimuovere il nero di eye liner e mascara
Punti di debolezza: non è così delicato.. se entra una goccina nell'occhio brucia parecchio.. ne ho provati altri molto più blandi
Valeria Modugno • 24/09/2019 • 11:24
Nivea • Bagno Olio Crema Cashmere Moments
Punti di forza: buon profumo e tanta tanta schiuma.. il bello del bagno caldo!
Punti di debolezza: non lascia la pelle così idratata come promette.. inoltre inizio a preferire i prodotti che fanno attenzione agli ingredienti naturali e non aggressivi.. gli inci di Nivea andrebbero molto migliorati
Valeria Modugno • 24/09/2019 • 10:17