Profilo di Anna Maria.B

Anna Maria.B

Recensioni di Anna Maria.B (12)

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Mi sono presa del tempo prima di esprimermi in merito a questo prodotto .....bene posso ritenermi ampiamente soddisfatta, finalmente ho trovato l'alleato giusto nella mia lotta all'acerrimo nemico. In concomitanza all'uso ho iniziato a prendermi cura dell'alimentazione e praticato una moderata attività fisica e sto notando notevoli miglioramenti della pelle è più tonica, idratata, compatta. Ho giocato d'astuzia pizzicandola stimolando il microcircolo e la funzione dei fibroblasti.

Punti di debolezza: NESSUNO

Anna Maria.B • 25/03/2022 • 11:57

Cosmetici Magistrali Jaluronius Fluido Idratante

Punti di forza: Sceglilo se vuoi massimizzare l'efficacia di tutti i successivi trattamenti. Se vuoi ottenere un incarnato luminoso e tessuti elastici e compatti, stimolando costantemente il rinnovamento cellulare.

Cosmetici Magistrali Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Punti di forza: Trasforma il momento della detersione del viso in un rituale di piacere. I suoi componenti creano un'avvolgente emulsione, rimuovendo efficacemente make-up, impurità e donando alla pelle del viso, collo e decolletè un'appagante sensazione di benessere. Dimenticate dischetti e quant'altro ....

Cosmetici Magistrali Jaluronius Cream

Punti di forza: Texture leggera e piacevole, ho adorato questa crema fin da subito, sinceramente non conoscevo il brand ed ero molto dubbiosa. Non è grassa, viene assorbita velocemente e rende la pelle un velluto. Spero che usandola regolarmente mantenga le promesse riportate nella descrizione del prodotto ma già da ora per me è ottima. La consiglio assolutamente

Punti di debolezza: ad oggi non ne trovo

5.0