Profilo di Anna Maria.B

Anna Maria.B

Recensioni di Anna Maria.B (12)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: un profumo irresistibile

Biopoint L' Essenziale Cristalli Liquidi

Punti di forza: il prodotto giusto per dare nuova vita ai capelli stressati dal sole, vento, salsedine, cloro....dopo alcune gocce miracolosamente i capelli rinascono

Punti di debolezza: nessuno a parer mio

BioNike Defence Xage Ultimate

Punti di forza: questo kit mi è stato regalato tempo fa in occasione di un viaggio che dovevo fare, viste le dimensioni è stato perfetto, come praticità, ma la sorpresa migliore è stata dopo averlo usato, immediatamente si sono visti i risultati, la mia esperienza con Bionike essendo in viaggio è iniziata con il prodotto per la notte dopo una lunga giornata di viaggio, che dire la mattina dopo nonostante tutto il viso è apparso disteso, rinvigorito come se nulla fosse successo, molto più compatta della sera precedente, proseguendo l'uso con gli altri due prodotti la trasformazione è stata totale, inimma ginabile e soprattutto durevole nel tempo, sono davvero rimasta entusiasta di questi prodotti hanno veramente dato una sferzata di energia alla mia pelle, di conseguenza non potevo esimermi appena tornata a casa dal correre subito in farmacia a comprare i formati più grandi, e proseguire l'uso, i risultati ottenuti davvero notevoli, consiglio vivamente i prodotti, io ne sono stata piacevolmente stupita

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Korff Lifting Crema Ricca Giorno Effetto Lifting SPF 15

Punti di forza: Di facile stesura, di rapido assorbimento, ho notato immediatamente una sensazione di benessere, senti la pelle che rinasce

Punti di debolezza: Non mi è sembrato che ne abbia

5.0