Profilo di Zaira Caradonna

Zaira Caradonna

Recensioni di Zaira Caradonna (72)

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema

Punti di forza: Texture piacevole e fondente. Dona ai capelli spento ed aridi una morbidezza al tatto e maggiore luminosità.

Zaira Caradonna • 06/07/2021 • 22:48

Marlies Moeller Allround Curls Comb

Punti di forza: Ho capelli grossi e con tendenza ad annodarsi e questo pettine a denti larghi fa al caso mio. È mio alleato al mare, in piscina e per pettinarmi ogni giorno evitando nodi e districando una capigliatura difficile

Zaira Caradonna • 08/03/2021 • 18:42

Bourjois Healthy Mix Fondotinta

Punti di forza: non conoscevo questo brand ed ho voluto provarlo, quando ho avuto la necessità di acquistare un nuovo fondotinta che fosse di lunga durata e buona coprenza. Ha rispettato le promesse: è di semplice applicazione e di rapido assorbimento e lascia una piacevole profumazione leggermente fruttata. Non appesantisce e copre bene eventuali discromie e piccole imperfezioni. Ha un effetto molto naturale e non crea effetto maschera. Ha lunga durata ed idrata la pelle per tutto il giorno. Ora non riesco più a farne a meno!

Punti di debolezza: prezzo leggermente superiore ad altri brand della GDO, ma è qualitativamente superiore!

Zaira Caradonna • 18/01/2021 • 13:40

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto per effettuare dei massaggi viso e per idratare/elasticizzare la pelle del corpo dopo la doccia. Si assorbe con facilità, non unge e lascia una delicata profumazione. Contiene il 99.6% di ingredienti di origine naturale. Molto consigliato anche per il costo molto contenuto. La confezione da 200 ml è molto duratura. Qualora si voglia una profumazione più persistente è disponibile anche alla magnolia e al muschio bianco

Zaira Caradonna • 18/01/2021 • 13:33