Profilo di Zaira.C

Zaira.C
Recensioni di Zaira.C (72)
Jowaé • Acqua Micellare Struccante
Punti di forza: Delicata e fresca, ideale per struccare viso ed occhi in un solo gesto. lascia la pelle morbida, ha una fresca profumazione ed è adatta a tutti i tipi di pelle. Contiene antiossidanti e Lumifenoli.
Jowaé • Crema Leggera Idratante
Punti di forza: D’estate non amo le texture ricche e consistenti. Questo prodotto è fresco, energizzante, leggero e si assorbe velocemente. Lascia la pelle delicatamente profumata e non untuoso. Un must have nel periodo estivo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Shampora • Shampoo su misura
Punti di forza: Il leave-in mi ha soddisfatto, lasciando i capelli morbidi al tatto ed eliminando l’effetto crespo e disidratati
Punti di debolezza: Devo applicare lo shampoo almeno 3 volte prima di sentire i capelli detersi. la profumazione è assente e dopi un paio di giorni i capelli sono già appesantiti e richiedono un lavaggio. Considerando il costo ed il fatto che il prodotto sia customizzato, mi aspettavo risultati più evidenti.
Nivea • Crema Antirughe Q10 Plus Giorno
Punti di forza: profumazione delicata e texture fondente. ideale per pelli secche, buon potere nutriente ed idratante. non ho notato miglioramenti sull’aspetto delle rughe o sulla compattezza della pelle
Punti di debolezza: avendo la pelle mista, questa rimane lucida dopo l’applicazione. non riesco ad utilizzarla come base trucco e rimando l’applicazione alla sera