Profilo di Roberta.R

Roberta.R
Recensioni di Roberta.R (589)
Garnier • Maschera Occhi Rivitalizzante
Punti di forza: La mask si presenta in tessuto colore bianco in una carinissima confezione in plastica dal colore verde smeraldo, colma di acido ialuronico e acqua di cocco per un contorno occhi disteso, rilassato e dall’aspetto più giovane. Totalmente inumidita per un’aderenza precisa e stabile. Modo d’uso: una volta applicata la maschera attendere 15 minuti circa in tal modo che il composto si possa assorbire e penetrare nella pelle per donare tutti i benefici necessari per un contorno occhi meno stanco. Facoltativo, ma consigliabile, prima di utilizzare il prodotto lasciarlo in frigorifero il tempo necessario per farlo raffreddare ( va bene anche semplicemente un’oretta ). Questo procedimento rende la posa più fresca e rivitalizzante. A fine trattamento massaggiare delicatamente in tal modo da far assorbire completamente tutto il composto. E’ la mia prima maschera occhi che provo e devo ammettere che mi ha soddisfatto a tal punto da decidere di mettermi all’opera e cercarne altre. La sua applicazione oltre ad essere semplicissima non tende a cadere, quindi si può decidete tranquillamente di dedicare quei minuti stesa sul letto a leggere una rivista di moda senza avere la preoccupazione che possa cadere. Una volta tolta ho avuto la reale sensazione di avere un contorno occhi più rilassato e con una notevole riduzione di borse. Adoro queste maschere, sopratutto apprezzo molto la loro confezione così comoda e funzionale. Sono prodotti facilmente reperibili in supermercati, ma anche profumerie o negozi specifici per la cura della persona. Il suo prezzo è competitivo e – aggiungerei – alla portata di chiunque, quindi il suo utilizzo non comporta “spese eccessive”. Questa in particolare è possibile utilizzarla anche tre volte alla settimana, ricordandosi sempre di detergere il viso e asciugarlo bene.
Punti di debolezza: 0
Garnier • Volcano Mask
Punti di forza: Del marchio Garnier e in particolare della linea SkinActive ho provato diversi prodotti dalle maschere alla crema giorno continuando con il gel detergente, l’acqua miscellare e altro ancora... Di recente ho utilizzato la Vulcano Mask, la maschera viso autoriscaldante con roccia vulcanica e argilla ottima per purificare la pelle e minimizzare i pori. Vulcano Mask: La confezione si presenta in monodose – che poi sarebbero quelle che mi piacciono di più – con soli 8 ml di prodotto che ne valgono il doppio! L’ho acquistata tempo fa ma prima di usarla ho voluto attendere il momento giusto e visto che si tratta di un cosmetico adatto a pelli impure quale momento se non quando ti si presentano alcune impurità che puntualmente ti pasticci con le mani? Il giorno in cui ho utilizzato la Vulcano Mask avevo alcune piccole impurità sulla guancia destra che in un primo momento sono seccate, mentre il giorno successivo sparite quasi del tutto! Una vera bomba vulcanica! La consistenza si presenta color rosso/arancione dalla texture cremosa e densa facilmente stendibile, inodore e con una posa di 3 minuti ( io ne ho utilizzati più di 5) Modo d’uso: detergere il viso prima della posa, preferibilmente facendo un leggero scrub per esfoliare la pelle e prepararla al trattamento. Distendere il composto in maniera uniforme evitando la zona contorno occhi. Terminato il tempo sciacquare con abbondante acqua fresca. INCI: Glycerin, Kaolin, CI 77891 / Titanium Dioxide, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Aluminum starch Octenylsuccinate, Montmorillonite, Aqua / Water, Propylene Glycol, Tea-Lactate, Urea, Stearalkonium Hectorite, Allantoin, Sorbitol, Zinc Gluconate, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Serine, Perlite, Propylene Carbonate, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, Linalool, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum / Fragrance. (F.I.L. B191166/2) Ho trovato questa maschera un prodotto valido e con ottimi risultati, ideale per pelli miste e impure ma lo consiglio anche per pelli normali ( eviterei le secche ). Comoda l’applicazione un po’ “schizzante” la rimozione che tende a sporcare tutto come un vero vulcano: maglia, asciugamano e lavandino ( nulla che la lavatrice non possa eliminare comunque ) tutto sommato il risultato ottenuto è stato abbastanza soddisfacente con un voto pari al 9. Secca immediatamente le impurità le quali il giorno successivo tendono a schiarire e sgonfiare oltre che a rendere la pelle meno lucida. La presenza dei minerali rendono questa maschera autoriscaldante che donerà alla superficie della pelle una leggera sensazione di calore mentre nel retro le quinte un’effetto esplosivo. Reperibile nei negozi specializzati per la cura della pelle ad un prezzo minimo. Mi oserei a suggerirvi un tempo maggiore ai tre minuti perché essendo di texture densa tende a seccare più lentamente. Mi piace molto la linea SkinActive di Garnier e piano piano sto testando tutti i loro prodotti
Punti di debolezza: Per questa tipologia di maschera consiglio una confezione diversa perché tende a sporcare facilmente e per prelevare tutto il prodotto bisogna aprirla a libro
Deborah Milano • Nail Polish Remover
Punti di forza: Conosco Deborah dai tempi delle superiori quando ho iniziato a utilizzare i primi trucchi viso affidandomi per la maggior parti dei casi a questo brand giovanile ed efficace. A distanza di anni continua a non deludere ed eccomi qui con la mia opinione sul SOLVENTE PER UNGHIE – MORE . Il packaging si presenta in plastica PE riciclabile e di ottima qualità dal design pulito con solo le scritte fondamentali per un giusto acquisto; ovvero tipologia di prodotto, logo, inci, la quantità di 120 ml e il PAO di 12 mesi, tutto rigorosamente color mora. La sua consistenza è liquida dalla leggera tonalità del viola con una fragranza fruttata delicata e gradevole. Questo tipo di solvente è ideale per tutti i tipi di unghie grazie al DH MINERAL COMPLEX uno speciale attivo ricco in oligoelementi dall’azione rimineralizzante e idratante ottimo anche per le più fragili e/o rovinate in quanto riesce ad eliminare lo smalto con delicatezza senza seccare l’unghia e le cuticole. INCI: ACETONE, AQUA, Glycerin, Saccharomyces / Magnesium Ferment, Saccharomyces / Copper Ferment, Saccharomyces / Silicon Ferment, Saccharomyces / Zinc Ferment, Saccharomyces / Iron Ferment, BENZOPHENONE-3, PARFUM, LINALOOL, LIMONENE, CI 16035, CI 73015 Di solventi ne ho utilizzati tanti nella vita, ma posso assicurarvi che questo è uno dei migliori provati finora. Elimina sia lo smalto normale che quello effetto gel e quindi più resistente in brevissimo tempo e con una dose minima di prodotto. Ho amato dal primo istante questo solvente, utilizzato in un periodo in cui le mie unghie risultavano un po’ sfibrate e leggermente rovinate a causa delle diverse e continue tipologie di smalti applicati nell’ultimo anno e posso assicurarvi che non solo ha eliminato lo smalto in poche passate, ma ha reso le mie unghie molto più carine sin da subito. E’ da più di un mese che questo prodotto mi ha conquistato e sono state diverse le occasioni in cui ho avuto modo di testarlo e in compagnia della lima a sei parti ha reso le mie unghie più lucide e con meno striature bianche ( che purtroppo e per la prima volta mi tocca doverle vedere sulle mie mani ). Adorabile è l’idratazione lasciata sia sulle unghie che sulla pelle per non parlare della fragranza di more che ci accompagna per tutta la manicure – finalmente non sentirò più mio marito lagnarsi per il cattivo odore del classico solvente – . Ho utilizzato Deborah alle More anche su un’unghia con una piccola ferita sulle cuticole e , a differenza di molti altri acetoni, non ho sentito la pelle “bruciare”. Lo consiglio vivamente, mi ci trovo bene non emana cattivo odore, non brucia e nonostante sia ultra delicato leva lo smalto in poche passate. Sono sicura di riacquistarlo, magari proverò la versione Vaniglia
Punti di debolezza: 0
Rimmel • Lasting Finish 25H Foundation
Punti di forza: Lasting Finish è un fondotinta a lunga durata con SPF 20, antitraccia e ricco di siero idratante. La sua texture cremosa facilita l’applicazione e la stesura del prodotto mentre la presenza del siero oltre ad idratare la pelle la rende ancora più splendente. Il packaging è in vetro con tappo dosatore e un secondo tappo come protezione contenente 30 ml di prodotto. Sobria la profumazione tendente al floreale. Tra le diverse tonalità ho preferito orientarmi sulla Soft Beige per una copertura perfetta con effetto naturale. Devo ammettere che i primi approcci sono stati un po’ titubanti in quanto abituata a stendere il fondotinta con il pennello notavo delle leggere striature, successivamente ho provato mettendo meno quantità e sopratutto meno siero viso come base trucco con un risultato finale ottimale. Modo d’uso: grazie al tappo dosatore è possibile scegliere la giusta quantità, applicare il fondotinta su mento, zigomi, fronte e collo e successivamente renderlo uniforme mediante un pennello ricordandovi di picchiettare e successivamente spalmare. Impressioni Personali: Questo fondotinta grazie al suo effetto naturale copre le imperfezioni, elimina i segni della fatica e dona un’incarnato luminoso! E’ perfetto per chi ama truccarsi senza eccedere con una durata extra e perfetta tutto il giorno, ovviamente dopo gli applico un velo di cipria e del leggero blush. Direi prodotto consigliato visto che mantiene le sue promesse.
Punti di debolezza: -