Profilo di Roberta.R

Roberta.R
Recensioni di Roberta.R (589)
Swisse • Collagene
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in fase alterne sia al mattino che alla sera , la cosa carina è che lo si può prendere dia prima che dopo i pasti. Il sapore di arancia è dolce inizialmente ma non da fastidio se somministrato prima dei pasti. Ho notato una crescita più intensa e resistente di capelli e unghie mentre per quanto riguarda la pelle notevolmente idratata e migliore. Lo consiglio è facile da usare e portare in borsetta per pasti fuori casa
Swisse • Capelli Pelle Unghie Liquido
Punti di forza: Ho utilizzato questi integratori per un mese e posso dire di aver notato miglioramenti sulla mia pelle con un viso più idratato e luminoso, le mie piccole rughe sembrano più distese. Ottima prestazione anche per capelli più luminosi e unghie. Lo consiglio
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: Il pack del blush è carinissimo e pratico,la sua grandezza di piccole dimensioni permette di portarlo con sé per ritocchi nell'arco della giornata. Colore tenue e duraturo con effetto lucente
Punti di debolezza: Il pennello tende a graffiare un pelino il viso, consiglio delle setole più spesse , ma è una nota che si può risolvere utilizzando un altro pennellino
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: Coprenza perfetta effetto naturale, non lascia la pelle lucida e sembra quasi non averlo ma con un risultato perfetto. Si stende facilmente e dura tutto il giorno. Soddisfatta. Grazioso e comodo anche il packaging
Punti di debolezza: Direi nessuno è perfetto così