Profilo di Roberta.R

Roberta.R

Recensioni di Roberta.R (589)

Leocrema Crema Viso Rigenerante con Olio di Argan

Punti di forza: La confezione esterna abbraccia le stesse tonalità del siero e della crema anti agenti della stessa linea con il colore oro rosso in risalto e una scritta in alto. Per quanto riguarda il packing del barattolino è resistente in quanto vetro doppio con un tappo in plastica colore nero. La sua consistenza è ricca e non grassa con una profumazione dolce. Si assorbe facilmente las quando la pelle morbida e profumata.

Leocrema Pellemorbida Nutriente Multiuso

Punti di forza: Articolo storico ma che ho acquistato per la prima volta solo di recente. La confezione è ottima per chi viaggia spesso e non rinuncia alla crema corpo. Texture cremosa e con facile assistenza. Risultato: pelle idratata e luminosa. Consigliato

Leocrema Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Punti di forza: Confezione in versione doppia dose, cosa che ho apprezzato moltissimo. La maschera ha un'applicazione che varia dai 15 ai 30 minuti ma consiglio sempre di tenerla fino al massimo del tempo per in risultato perfetto. ( attendi che si "secca" sulla pelle ) . Al fine trattamento la pelle non solo è più luminosa ma le imperfezioni come piccoli brufoletti o crosticine risultano più secche e purificate. Io l'adoro. Texture cremosa e facilmente spalmabile e rimovibile con acqua o una spugnetta classica o elettrica

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Leggera Idratante 24H

Punti di forza: Ho provato quasi tutte le creme viso di Garnier ma questa senza ombra di dubbio è quella dalla texture più fresca e leggera. Lascia la pelle luminosa e idratata. La confezione di presenta pratica e comoda