Profilo di Roberta.R

Roberta.R

Recensioni di Roberta.R (589)

Nivea Bagno Crema Relaxing Moments

Punti di forza: Amo cambiare prodotti per provare un pò tutto e sopratutto per non far "abituare" la pelle. Che dire; ogni volta che sono davanti la linea dei bagno doccia nivea sono immersa in un mondo di coccole, cremosità e fragranze delicatissime. Questo bagno doccia è uno dei miei preferiti in assoluto, dopo una giornata lavorativa immergersi sotto la doccia calda ed essere coccolati da questa cremosità e fragranza è davvero una meraviglia. La sua profumazione è avvolgente. Lo consiglio, provatelo

Nivea Doccia Crema Vellutante

Punti di forza: Lascia sulla pelle una sensazione di delicatezza donando alla pelle morbidezza e idratazione. Davvero ottimo

Punti di debolezza: -

Nivea Bagno Crema Creme Care

Punti di forza: Penso di conoscere tutti i bagno schiuma dell nivea in quanto amo cambiare e a rotazione cerco di provare un pò tutto. La consistenza è di una cremosità favolosa, la profumazione è avvolgente e la confezione è pratica. Idrata e rende più morbida la pelle. Davvero un buon prodotto

Punti di debolezza: direi nessuno

Bottega Verde Mora Bagnodoccia

Punti di forza: La confezione è davvero comoda con il tappo apri e chiudi e il botticino in plastica resistente. La profumazione è intensa.

Punti di debolezza: A me sinceramente questa fragranza non piace, ma per chi piace è davvero intensa. La consistenza, rispetto agli altri bagnodoccia di bottega verde è meno cremosa e inoltre come tutti i suoi prodotti è consigliabile acquistarlo in offerta